Женская наркомания

Наркоманка – ярлык данный обществом, позор для всей семьи. Пока она кайфует, все ее близкие страдают. Через непродолжительный период времени близкие, и родственники отворачиваются от женщины наркоманки, не выдерживая испытаний связанных с ее употреблением. И она остается одна, наедине с проблемой… Почему так произошло? Что сломало ее и разрушило жизнь? Есть ли выход? Женщины слабый…

лечение женской наркомании

Особенности лечения женской наркомании: как вылечить наркоманку?

Особенности наркотической зависимости у женщин Известно, что женщины гораздо быстрее впадают в зависимость, чем мужчины. Это вызвано особенностями женского организма. Лечение наркомании у женщин обычно проходит сложнее и дольше. Ученые полагают, что наркотическая зависимость у женщин связана с гормоном эстрогеном. Этот гормон оказывает влияния на скорость привыкания к вредным веществам. Также у женщин сильнее выражена…

семейный алкоголизм

Семейный алкоголизм – болезнь 21 века

Семейный алкоголизм — особый вид алкоголизма, который крайне тяжело поддаётся лечению и ведёт к запущенным формам зависимости. Семейный алкоголизм — это вид пристрастия к алкоголю, когда зависимостью страдают оба супруга, а иногда и другие члены семьи, включая бабушек-дедушек, а также детей, иногда даже несовершеннолетних. Несмотря на то, что даже слышится это довольно страшно, в России…

Раскодировка от алкоголя методом гипноза

Раскодировка от алкоголя – зачем и как она делается

Многие люди, решившие навсегда излечиться от алкоголизма, прибегают к кодированию. Но потом принимают решение раскодироваться, в силу тех или иных причин. Возможна ли вообще раскодирование от алкоголизма, если да, то можно ли считать кодирование надежным и эффективным методом лечения алкогольной зависимости? Процесс раскодирования производится такими же методами, как и собственно само кодирование, которое в современной…

реабилитация наркозависимых

Почему реабилитация наркозависимых эффективнее медикаментозной терапии?

 Что включает в себя медикаментозное лечение наркомании? Медикаментозное лечение наркомании помогает преодолеть физическую тягу к наркотикам. Лечение проводится в наркологических клиниках под наблюдением врачей-специалистов. Медикаментозная терапия включает в себя: Детоксикацию. Путем капельниц и инъекций из организма выводят токсины и вредные вещества. Устраняются симптомы абстинентного синдрома, так как резкий отказ от наркотических веществ может вызвать сильную…

Солевая зависимость

Зависимость от “СОЛИ” – что нужно знать родителям

«Соль» на сегодняшний день самый распространенный наркотик среди молодежи. Дешевый и легкодоступный. Собой представляет мелкоструктурный порошок, который обычно курят или вдыхают через нос, еще реже употребляют внутривенно. Сильный психостимулятор, эффект которого при употреблении длится недолго. Подросток, употребляющий соль чаще всего отрицает, что он наркоман и у него проблемы. Наркотик очень опасный вызывает зависимость практически сразу…

Priznaki-upotreblenija-narkotikov

Признаки наркомании

Действие наркотиков после первого применения сильно разрушают и затуманивают сознание человека, что он не видит, какие поступки совершает плохие или хорошие. Не может признаться сам себе в том, что он столкнулся с проблемой употребления запрещенных веществ. Зададимся вопросом, почему после разового употребления человек продолжает дальше употреблять наркотики, нанося себе вред? Ответ на этот вопрос прост.…

кодирование от алкоголизма

Кодирование от алкогольной зависимости при помощи нейрофизической блокады и медикаментозных препаратов

Алкоголизм достаточно распространен в наше время и приносит многим людям беды и страдания. Избавиться от этой страшной зависимости самостоятельно человек не в состоянии. В первую очередь зависимый никогда не признается в том, что у него имеются проблемы с алкоголем. Но при этом он не может сказать, как и где провел прошедшую ночь, куда девался кошелек…

Смерть от боярышника

Массово гибнут люди от употребления «Боярышника» в Симферополе, Севастополе и других городах Крыма!

Случилось так, что полезное и эффективное лекарство в последние годы превратилось в источник быстрого роста показателей смертности от страшной болезни – алкоголизма, и он все стремительнее набирает обороты на Крымском полуострове. Участились случаи смертей от приема «Боярышника» в Симферополе, Севастополе и других городах Крыма! Настойка боярышника как суррогат алкоголя Люди, давно и пагубно пристрастившиеся к…